COCINA CON VARIEDADES LOCALES: PLATOS TRADICIONALES O INNOVADORES.

DESCRIPCIÓN

Se realizará un taller de cocina impartido por un cocinero experto y se elaborarán recetas tradicionales o innovadoras para dar uso a las variedades y fomentar su consumo. 

También se puede adaptar la actividad a la modalidad de Jornada incluyendo otras actividades con una cata degustación para hacerla más completa (Charla +Taller de cocina + Cata).



MATERIALES

  • Producto: variedad local.
  • Recetario
  • Utensilios de cocina
  • Fichas y folletos.

OBJETIVOS

  • Dar a conocer las variedades locales
  • Acercar al publico objetivo las variedades locales a mediante un taller de cocina en el que se informe sobre la importancia de su conservación, mientras se descubren y experimentan recetas tradicionales e innovadoras de las variedades en la cocina.

NIVEL EDUCATIVO

Escolares o adultos.

LUGAR

  • Centros o entidades interesadas.

FECHA DE IMPARTICIÓN

A partir de Junio 2021 en adelante.

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